Станислав Оганов о деле Виллиана: «Пусть «Крузейро» читает документы, там все написано»

Станислав Оганов / zarya-lugansk.com

Генеральный директор «Зари» Станислав Оганов прокомментировал ситуацию с долгом «Крузейро» перед «Зарей» по Виллиану Гомесу.

– Мой комментарий по этой ситуации простой. Пусть «Крузейро» читает документы, подписанные между нами, там все написано. 

– Правда ли, что, как утверждает «Крузейро», с официальной почты «Зари», присутствующей в FIFA Transfer Matching System, направлялись письма в адрес бразильского клуба с уведомлением о переуступке долга на Виллиана Гомеса компании Alik Football Management? 

– Нет, это неправда. 

Какую именно сумму «Крузейро» остается должен «Заре» Станислав Оганов не уточнил, но, по данным официального сайта бразильского клуба, речь идет о 1159786,31 евро. 

Напомним, контракт Виллиана Гомеса с 2012 по 2014 годы принадлежал «Металлисту», но впоследствии харьковский клуб утратил профессиональный статус, отпустил игрока в Бразилию, а экономические права по нему переуступил «Заре», о чем широкой общественности стало известно только в 2017 году, когда бразильская пресса сообщила о претензиях ФИФА и луганчан к «Крузейро» в данном вопросе. 

В настоящий момент Виллиану Гомесу 33 года, и он является игроком «Палмейраса».

Источник:

Sport.ua
Обсудить эту новость вы можете на гостевой нашего сайта