Активность

  • Niko: новый статус 1 месяц назад

    Возможно, это против правил этой гостевой. Но не могу сдержаться. Оганов — ДЯТЕЛ! Очень ограниченный руководитель, который дуплЯ не отбивает, на каком месте он находится, и то, что он оказался на этом месте не из-за своих заслуг, опыта или талантов. То, что он занимает не своё место, и у него не хватает для этой должности элементарнейших знаний и амбиций, мне стало очевидно ещё во время его “интернет-конференции”. Там, в принципе, были ожидаемые ответы. Но я не думал, что они будут настолько тупыми.

    Это полнейший провал. И как бы я не относился к Рафу, но он прав на 100% в своём последнем посте.
    Если так и будет продолжаться, а так и будет продолжаться, — будем только падать, то следующий год/сезон, который, на секундочку (!!!), юбилейный — 50 лет чемпионства “Зари”, мы проведем в зоне вылета с каким-нибудь Бабичем у руля. А потом привет пердив, и скорее всего, прощай “Заря”. Вот так отпразднует клуб своё 100-летие. Хотя я и не пессимист, но всё идёт к этому.

    А команда то досталась Оганову класснейшая. Тренерский штаб отличнейший…
    Казалось бы, развивайся, твори, созидай. Сохранить позиции вполне было реально…

    А сейчас ещё посмотрим, как будут продлевать контракты те, у кого они заканчиваются. И будут правы!!!

    И я не вижу никакого света впереди, никакого лучика надежды. Геллеру команда не нужна. Ему интересно только тусоваться с “Беней”. А именно “Беня” в своё время и угробил известный клуб, в который закапывались такие суммы, что у меня в голове такое не укладывается. И война это не главный фактор, из-за которого “Днепр” канул. Там много лет руководил супер гениальный менеджмент в лице маэстро Стеценко, и условно, его сына, секретарши и водителя.

    Почему я “Днепр” вспомнил? Потому, что Геллер с Беней сейчас не разлей вода. И я не верю, что он сейчас раздуплится (пошлёт подальше Коломойского с его советами) и назначит толкового менеджера, который поставит клуб на правильные рельсы.

    P.S Оганов может быть 100 раз добрым и хорошим человеком, я ни в коем случае не намереваюсь задеть его простое человеческое достоинство. Мои эмоции и рассуждения обращены исключительно к его навыкам и амбициям руководителя футбольного клуба. Ну, и к отношению Геллера к клубу.

    quest это нравится