Активность

  • Panters: новый статус 2 месяца, 3 недели назад

    @Milanista Однозначно как большой заработок это нельзя рассматривать,но окупать в идеале он себя должен.
    Помимо букмейкерских контор ,есть и спортивные магазины и куча всего что нужно рекламировать,а на таких каналах обычно активная аудиторию.А при заключении контракта например тем же клубом с условным “Фаворитом” свой канал с подписчиками от к пример 20-30 тыс это в большой плюс,рекламодатели смотрят на все виды ресурсов где будет ихняя реклама.У того же к примеру “Руха” 20 тыс подписчиков клуб очень молодой,да его сильно пиарят,но у нас ведь ресурс пиара больше наши футболисты гораздо популярней,и это играет ключевую роль.
    А на волне пика “Хайпа” к примеру которая была со Скрипником ее регулярно бы просматривали что б высосать новую информацию для себя и это все очень положительно влияет.
    По моим прогнозам канал Зари Луганск вполне может собрать 20-30 тыс,пожалуй мы на данный момент 3-я сила в Украине(на сегодняшний день),а как будет дальше будет видно.
    И это только материальный аспект этой стороны медали ,не говоря уже о популяризации клуба,и информационной открытости его перед фанатами и привлечения новых болельщиков для клуба чего нам так не хватает.
    Но опять же это мое личное мнение ,основанное на моем опыте в своей работе.

    spz, Aleks, Sander87 и ещё 5 людям это нравится