Активность

  • Milanista: новый статус 2 месяца назад

    @aleks
    Нет, еще есть сутки. В Украине окно закрывается завтра ночью. В Европе в большинстве стран сегодня, в Италии, например, уже официально закрыто. Думаю, наших официалок сегодня уже ждать не стоит, мониторим завтра во второй половине дня. Ну, по сути Аллахьяр подписан точно + к нему ожидаем центрального защитника и всё.

    @zoryafc
    Макаренко, думаю, нет. Всё таки он опорник. Если бы хотели и могли его подписать, то решались бы сильно раньше, он на трансфере давно. Бескровайного лично я очень хотел бы, но это слишком сложно и дорого для последнего дня окна. По Бондаренко мало что могу сказать, кроме того что у него травма была. Что с ним сейчас – сложно сказать. Из ближнего зарубежья можно еще вспомнить неплохих левшей Азацкого и Очигаву, но то варианты для латания дыр. Да и, по словам Циганика, Шабанов у нас как-бы план Б, то тогда план А должен быть интереснее? Кто может быть для нас интереснее Шабанова по описанным характеристикам? Не знаю, может быть Чоботенко? Были слухи что Бабич мы им интересуемся. Но он вроде как правша, хоть и играл в Мариуполе слева в тройке центральных. Да и тогда лучше бы всё-же Шабанова…

    Ладно, а знатоки Ворсклы, подскажите. Тот трёхметровый Алиюн Ндиае из Ворсклы, он же левша? На одном ресурсе его отмечали правшой, хотя мне почему-то кажется, что он левой играет. Ну так, на всякий случай спросил.

    Aleks, zoryafc и Semen это нравится