Активность

  • Milanista: новый статус 1 месяц, 3 недели назад

    Не плохо то точно. Многострадальная позиция центрального защитника с приходом Шабанова станет суперукомплектованной. В первых турах мы скулили о том, что в Заре 1,5 защитника, теперь у нас можно чередовать связку Вернидуб-Ханна и Руфати-Шабанов, одних бросать на ЛЕ, других на чемпионат. Шабанов должен был к нам еще с Олимпика переходить, причём за деньги, но тогда Артём выбрал Динамо.

    Для уровня Зари – хороший игрок в основу, левоногий, высокий, с непохим уровнем паса и скорости. Но честно скажу, когда раньше играли с Динамо и я видел в основе Шабанова, то понимал что у нас появляются шансы забить ) Хотя то было при других тренерах, там больше общекомандые ошибки в защите у них возникали. Да и намного больше я был рад выходу в основе Кадара, вот тот чудик уже и сам умел привозить)
    Главное чтобы теперь Динамо у нас Кочергина к себе кэшбэком не забронировали. И из слабоукомплектованных позиций остается только правый защитник где нет прямой подмены Фаворову. Но, в принципе обойдемся там Хомой, Цыганиксом, Назариной – каждый может сыграть там матчик-другой. Беспокоюсь только опять о раздутом составе и зарплатной ведомости, всем сыграть мы не можем позволить, а постоянно на лавке держать неплохих игроков взрывоопасно.

    Lis67, x-13, zoryafc и ещё 6 людям это нравится