Активность

  • Milanista: новый статус 3 месяца, 3 недели назад

    Кто интересуется возможным переходом Аллахьяра в Зарю.. Сегодня турки пишут уже об аренде иранца в Зарю с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ выкупом.

    “Стало известно, что контракт нападающего будет включать в себя обязательную опцию покупки в размере 3,5 миллиона евро”.

    То есть, по их версии, мы берём игрока в аренду на полтора года с обязательной выплатой 3,5 миллионов евро по окончанию аренды за выкуп игрока. Верить или нет этой информации – решайте сами. Я уже говорил, что вот эта формула с “обязательной покупкой после аренды” уже несколько раз всплывала в турецкой прессе за последние дни, чему я не придавал особого значения. Ибо для Зари это жуть, бред. Сегодня выдали эту инфу отдельной новостью. Нет, ну конечно всё может быть и мутные схемы типа продажи Виллиана, которого в Заре никогда не было за те-же 3,5 миллиона евро в Коринтианс имели место быть. И трансфер Виценца свободным агентом после закрытия трансферного окна я тоже помню. И эту выплату в 3,5 миллиона можно потом разбить на несколько траншей, на несколько сезонов. Но для того чтобы проворачивать такие трансферы Заре, нужно быть уверенным что мы его потом точно продадим миллионов за 5. Так что я пока скептически к этой инфе отношусь, не публикуем потому её на главной. Скорее поверю в то, что они там просто от себя перепечатали информацию недельной давности. Источник этой новости ниже

    https://www.milliyet.com.tr/skorer/galeri/son-dakika-biletleri-kesildi-fenerbahcede-5-ayrilik-birden-6318761/9