Активность

  • Milanista: новый статус 1 месяц назад

    @aleks

    В связи с проваленной арендой ираца, как ты думаешь , каковы шансы, что Заря обратит вновь внимание на Русина(который не попал в заявку на Гент) и не попадает в заявку на УПЛ , и , вообще какой шанс даешь, что Русин до закрытия трансферного окна(1 октября) имеет возможность появиться в ФК Заре?

    Ну, иранец может и доедет ещё, турки пишут что сделка заморожена, но не исключена. Он не входит в планы нового тренера Фенера, который стал рулить в клубе этим летом. Там в Фенере в текущее окно проходит большая чистка, много игроков на трансфере, клуб сокращает состав. Возможно какие-то проблемы по фейр-плей, особо не вникал, но суть в том, что иранцу летом сказали искать новую команду и особо на него не расчитывают. Интересно то, что прошлым летом Фенер выкупил его за чуть менее миллиона евро у иранского гранда и этот трансфер стал рекордным по цене за которую выкупали кого-либо из иранского чемпионата за всё время)) Вроде бы меньше миллиона, но и такую цену ни за кого так не платят. Видимо в нём что-то действтельно есть, раз его так высоко оценивают. Так что подождём, может, если до конца окна не найдется другой претендент на него, то иранцу придется соглашаться на наши условия. При условии что вообще это всё была не утка, а то меня турецкая пресса не вдохновляет. Но слышал, что вроде бы какие-то переговоры по нему правда имели место быть.

    Насчёт Русина – думаю, останется он в Динамо до зимы. После ухода Кравца-то тем более. Я летом думал, может к нам кто-то доедет из динамовских юных защитников типа Сироты, Забарного, Вивчаренко. Но практика показала, что они и в Динамо кровь из носу необходимы, два из трёх уже дебютировали и играют в основе. На их примере, думаю, не будут пока и Русина отпускать. Алибекова только отправят опять в Чехию и всё на том. И до конца окна, думаю, успеют впихнуть Соля в Испанию. И Болонья, судя по сообщениям итальянских инсайдеров к концу окна сделает финальное серъезное предложение по Супряге, он у них главная цель. Даже если Супряга останется, то замены ему пока нет, только Русин.

    А наше трансферное окно, как мне кажется уже закрыто. Новых игроков в клуб пришло уже достаточно, больше раздувать состав не вижу смысла. Единственное, может, иранец доедет как вишенка на торте, как большой трансфер на перспективу. А последнее свободное место в заявке по списку А можно оставить на зимнее окно или на самые последние дни текущего, на случай форс-мажоров

    spz, Semen, Aleks и ещё 1 человеку это нравится