Активность

  • Aleks: новый статус 1 месяц, 3 недели назад

    Киевское «Динамо» и луганская «Заря» пока что не смогли достичь консенсуса в переговорах о переходе защитника сборной Украины Артема Шабанова. Сообщается, что киевляне настаивают на полноценном трансфере, луганчане хотят взять игрока в аренду.

    «Загвоздка в возможном сегодняшнем переходе Шабанова в «Зарю» заключается лишь в одном. «Динамо» хочет полноценный трансфер, луганчане же, которым чрезвычайно нужен ЦЗ, настаивают на аренде. Есть предположение, что переход всё же состоится. На полноценных условиях», – сообщает телеграм-канал «Динамо Киев Inside».

    В предыдущем сезоне Шабанов провел 26 матчей и забил 2 гола за «Динамо».

    Вот это веселуха)ДК уговаривает Зарю на полноценный трансфер Артема Шабанова))Странно, почему Заря отказывается от полноценного трансфера, а только аренда?!Бояться, что не заиграет или что… Может деньгами долг по Караваеву хотят, а ДК хочет впихнуть Шабанова вместо долга(около 900 тыс.) по Караваеву?
    С другой стороны -левоногий/ быстрый/ атлетичный/ фактура/первый пас. Идеальнейший “ЦЗ” с левой ногой. Даже возможно интереснее стопорного Бондаренко( с Шахтера)?!Странно….дай Бог, чтобы договорились. Он нам очень поможет. Да и по деньгам -его рыначная стоимость(трансфермаркт)-2 миллиона!Это 900 тысяч за Кару + еще миллион за задержку в год по отдаче денег за Кару, моральная компенсация так сказать.)